Dienstag, 19. August 2014

Erdbeeren 4

Nein, die 8 Kilo sind noch nicht ganz verarbeitet....

1,5 kg habe ich einfach püriert eingefroren, in 500g Päckchen...

jetzt zum Essig.  Diesen habe ich einfach in den Topf von der Marmelade gegossen und dann laaaaangsam erhitzt. Dann die Erdbeeren durch ein Sieb passieren. Dieses Püree zusammen mit dem Essig gut aufkochen lassen und dann einfach in heiß ausgespülte Flaschen geben und hinlegen.
Der Essig schmeckt am besten, wenn er einige Wochen durchzieht....




Aber jetzt sind die Erdbeeren alle verarbeitet...

1 Kommentar:

  1. Bei mir gibt es gerade ein leckeres Cupcake Rezept mit Erdbeeren. Schau mal rum ;)

    http://judithlu.blogspot.de/2014/08/s-t-r-w-b-e-r-r-y-cupcakes.html

    AntwortenLöschen